Never give up

Пусть ты как мышь попал в капкан,
По жизни блюз, а не канкан.
И денег нет, одни долги.
Скажи себе, чувак, смоги.
Never give up.
Она ушла и ты один.
Ты не вернул её, кретин.
И друг не друг, а так никак,
Он просто был большой мудак.
Never give up.
Стихи отстой и песен нет.
А есть лишь пачка сигарет.
И где твой ангел? Нет его.
Но ты прошепчешь всё равно.
Never give up.
Идешь по краю, так пройди.
На звезды вверх ты посмотри.
Скажи себе: да будет так,
Never give up, never give up.
Never give up!


Рецензии