Прости...

Прости меня, опять я не сдержался...
Встречает буйством красок нас весна...
Я...где- то в прошлом снова затерялся...
И мне сегодня вовсе не до сна...

Ношу в душе восторженное чувство...
И каждый день и час живу тобой...
Так от чего ж сейчас на сердце пусто?..
Кто управляет этою игрой?...

Мы - целое...и мы об этом знаем....
Но столько лет скитаемся во тьме...
Страницы жизни медленно листаем...
Нас окружают лица...всё не те....

Живём в чужом, надуманном нам мире...
И тратим время в помыслах иных..
Твой голос, что услышал я в эфире,
Такой знакомый... только слишком тих...

Коней на переправе не меняют...
Мы оба знаем,только всё кураж...
Родных не предают...не забывают...
Всё остальное - призрачный мираж...

09/05/20


Рецензии
Призрачный мираж и есть порою жизнь.....
Понравилось стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   10.05.2020 13:35     Заявить о нарушении
Да,Павел,так и бывает! Спасибо!!!
С прошедшим Днём Победы!!!

Ольгенская   10.05.2020 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.