Война с невидимым врагом!

Вас отправляли на войну,
не думая вернётесь ли домой.
Вас посылали на убой врагу,
не дали жить своей судьбой.

Вас страх и голод не убили,
была лишь вера и любовь.
Вы силу духа проявили,
за нас отдав всю свою кровь.

Вы карму отработали страны,
чтоб счастливы мы были здесь...
И нет вашей в том вины,
что бились вы за чью-то спесь.

Погибло столько душ на бое,
отчизну защищая смело.
А бились за кого в итоге?
Ведь очень плохо в стране дело!!!

Не посылайте сына, внука
на войны ради проданной страны!
Не отдавайте брата, друга,
ведь за народ здесь нет давно войны!

Война идёт в  России против русских,
меня за правду Бог простит.
И геноцид народа Бог им с рук не спустит!
Ведь куча тел и душ с войны за нас лежит!

И встанем за себя мы вскоре
и прогремит на небе гром!
И навсегда войдёт в историю-
ПОБЕДА НА ВОЙНЕ С НЕВИДИМЫМ ВРАГОМ!!!


Рецензии