Проводник

Как проводник
Все чувсва
Мысли
В сознание проник

Я ощущаю всё
Всё замечаю
Не надо говорить
Я знаю

Это не сложно
Просто миг
Во взгляде
По глазам читаю

Я чувствую
Как не скрывай
Не сомневайся
Понимаю

Хочешь молчи
Не заставляю
Просто доверься
Обнимаю

Я не боюсь
Теперь ты тоже
Не обману
Счастье дороже


Рецензии