Моя Любовь

                Любимой Рэйчел Крыкман

Моя любовь не знает слов,
Она приходит к нам из снов,
А наяву она безбрежна,
Не суетлива, безмятежна,
Блистает ярче радуги она,
Парят по небу Счастья облака,
Сияет и царит в душе весна,
Моя любовь не знает слов,
Она приходит к нам из снов,
Чудесней нежности шелков,
И ароматней всех цветов,
Моя любовь не знает слов,
Соткавшись в грёзы сладких снов,
Красивей райских  цветников,
Прекрасней всех земных цветов,    
Наша Любовь, Наша Любовь,
Приходит из волшебных снов.

23.09.2013


Рецензии