поклон вам, дорогие ветераны

Уходят в путь последний ветераны,
В край дальний в измерении другом,
Их шрамы и рубцы что скрыли раны
Не будут больше ныть перед дождём

Уходят навсегда и не вернутся,
Приютом им послужат небеса,
Теплом лишь майским наших душ коснутся
С военных фотографий их глаза

Останется лишь память в фильмах песнях
О наших дедах,прадедах,отцах,
Свет дня на обеслисков старых гребнях
И подвиг сохранится их в сердцах

В стране теней когда то растворится
Последний из тех битв богатырей
Исчезнет с ним истории частица,
Исчезнет нас частица вместе с ней

Весной,когда снег белый станет таять,
Как жёлтый лист сорвётся с высоты-
алеть героям будут словно знамя
У памятников свежие цветы!

Поклон вам ветераны в пояс низкий
За мир и тот покой что был нам дан
Ценою драгоценных ваших жизней,
И в душах лет военных рваных ран...


Рецензии
Поздравляю с Днём Победы!!!
Поклон низкий нашим дедам!!!
✍️💞🌺💞🌺💞🌺👍 Л.

Лидия Лукашина   09.05.2020 23:00     Заявить о нарушении