Чёртова любовь

В голове чумная околесица,
Утопить бы гадину в вине.
Отчего же так не весело
Молодому мне?
Вроде сил ещё хватает
И в достатке мать.
За друзей всё знаю,
И чего желать?
Только время за полночь,
Сон сорвался вновь.
Самому не верится
В чёртову любовь...


Рецензии