Провинциальный городок

Провинциальный городок
У самой кромки моря
Хочу давно хотя бы раз
Увидеться с тобою
На пирсе тихо постоять,
Прикрыв глаза рукою,
Смотреть, как прячется закат,
За шлаковой горою
И скинув шлепанцы идти
По самой кромке моря
Туда, где прячется закат
За шлаковой горою
Забыть про все мирское зло
И вспомнить в одночасье,
Как в детстве было хорошо,
И что такое счастье..
Провинциальный городок
У самой кромки моря...
А Ты хотел бы еще раз
Увидеться со мною?


Рецензии
Прекрасная любовная лирика,Татьяна!

Светлая Рада   16.05.2020 06:40     Заявить о нарушении