***

Опять с души все стёрто, смыто
Дождём холодным и осенним,
Я выйду отдышаться в сени,
Где кот позевывает сыто.

Бегут по коврику олени
Из детства по лесным копёнкам,
К тебе присяду на колени
Больным, заплаканным ребёнком.

Дождь выгнал, словно птиц, из сада
И хлещет в наши окна косо.
Ты не целуй меня, не надо,
Погладь растрепанные косы.


Рецензии