Эмоции ходят по кругу

Эмоции ходят по кругу.
года успевают меняться.
Не то чтобы вяло текуще,-
Им пофиг, на ком оторваться .
А просто хотят состояние.
Стояние членов и боле..!
 Доколе насижено место,
 то будешь с собою в расколе.
 В рассоле купаться и париться ,
как тот огурец маринованный. Захочется скушать малинку,
а ты уже слишком прессованный.
А может чего и похлеще :
прелестно желать невозможное!
В природе такому есть место,- абсурдное просто и сложно...
Усердствуй не слишком,
не нужно:
заблудишься в заводи мутной.
И оглушенный безмолвием  , 
захочется в  раннее утро.
Неясное, и беспросветное ,
и в сумраке ,
с  солнцем восставшим.
С избушкой, почти как из сказки: 
на курьих ногах..,
от  люда  подальше   сбежавшую.


Рецензии