***

И где-то там, на краешке любви,
Где всё уже исполнилось как-будто
По имени чуть слышно назови,
Пусть бесконечно будет длиться утро,

Когда ещё не хочется вставать,
Давай с тобою просто поиграем,
Друг друга мы стараемся познать,
Но снова безнаказанно теряем

Среди других. Так хочется нырнуть
В глубины душ, безгранную пучину,
Где можно всё. Вспять время повернуть
И скинуть настоящего личину….

Стать снова прежней, девочкою той,
Застенчивой, мечтающей о счастье….
Чуть пахнет отсыревшею листвой….
И губ твоих внезапное причастье

Я принимаю…. Солнце, не буди.
От нежности никто нас не разбудит…
И где-то там, на краешке любви
Всё кончилось…. Ещё всё только будет.

Я верю, что никто нас не найдёт,
Затеряны, забыты, беззаконны….
Мы будем слушать бабочек полёт
И шорох звёзд, свернувшихся в бутоны.

               


Рецензии