Маета

Утром рано мне не спится,
Очарована тобой.
Начинает мне чудиться,
Что ты здесь, уже со мной.

Начинаю задыхаться,
Я от радости такой.
Мне на чувства полагаться
Ни к чему этой весной.

Вдруг не правда, чувство лживо,
И не надо мне оно?
Разгоню я мысли живо,
Улетают пусть в окно.

Ну, а если кто-то словит,
Мои чувства из окна?
Даже слова не промолвит,
А подумает: "Она"?

Прибежит и приласкает,
Поцелуи, шоколад...
Обо мне он все узнает,
Покраснею невпопад.

Если вдруг я застесняюсь?
Извожусь, какой он есть?
У окна стою и маюсь,
Ах, зачем моя мне честь!

Я на все уже готова,
Пусть летит, устала ждать.
У окна в раздумиях снова,
Пропадать, так пропадать!

Я к нему из пылу, жару,
Разомлевшая прильну.
Только б не было "пожара",
Загорится - увильну...
Фото с интернета, спасибо автору:)
09.05.2020 Ташкент alaalma.


Рецензии