белый шум

Белый шум
В голове шурум- бурум
И мимо всех этих брошюр
Твой образ в голове наобум
Твой вкус рахат - лукум
Ядовитым становится после ум
И дьявол мой выжимает изюм
Хула- хуп крутя , ушёл в режим плясун
Острозуб сегодня на грубость
И молча испепеляет разум
И ползать возле , заставляет
Из семи грехов , ищет лишь успех
И смех его раздался и после разделся
 непокорен тлен и плетью следы оставит
Утопия и я за ним , словно в бреду
Скатилась на то самое дно
Закати мне истерику но только не молчи
Я предано, накидываю на плечи чёрную ткань
И морфием растекается хаос, без пауз
Спутанность сознания , по коже растекается воск
Чужое сердце , в руки положил
И антипод тебя , Адамовым ребром Вонзит стрела и шум твоего блика
Наполнят воздух опиумом и твои глаза улыбаясь манят
Говоря что день мой когда - нибудь настанет


Рецензии