Сегодня мы будем просто с Вами

Два хрустальный ядра
Потерявшие цвет за много лет,
Их не сломила жестокая война, 
Сегодня они смотрят в облака.
И Безнадежность в надежде,
Задыхается в пепле,
Утопает в крови,
И Возрождается в любви!
Мы сегодня не встретимся с Вами,
Но Сегодня,
мы видим Вашими глазами,
мы живем Вашими сердцами,
мы одарим Вас цветами,
Сегодня мы будем просто с Вами.


Рецензии