Остался

Я видел сам,
      и как такое вышло?
Презрев тщету
      любви, цветов и ласк
Курили все
      и малые детишки
Вбивали в папиросы ганджубас.

Тянули дым,
       твердили чьё-то имя,
А я смотрел,
      как вдаль течет вода..
Хотел понять
      чего случилось с ними,
Да только сам
       остался навсегда.


Рецензии