Майское

Снова балками, лесами
Мчит весна. Гармонь, играй!
Раз в году, хочу в «Сапсане»
В Брянск, в черёмуховый рай!

Я - один и не простужен,
В самый праздник, Первомай,
К маме попаду на ужин,
На духмяный каравай!

Запоют под утро птицы,
Стихнут мыши на гумне,
И водица, из криницы,
Даст былую силу мне.

Поклонюсь могиле деда,
Буду делать, что хочу…

..."вам к врачу, талон на среду…" - 
телефонный смысл беседы.

...Никуда я не поеду,
Никуда не полечу…
 


Рецензии