Твоя Любовь летит к нам Птицей

Твоя Любовь летит к нам Птицей
И в сердце растворяется навек,
Душа огнями возгорится,
С Тобою Светом станет человек.
Тебе сердца раскроем настежь,
Став Тишиною, слушаем Твой Глас,
Внемли же, Господи, и лаской,
Священной Красотой наполни нас.
Лучи Огня уносят в Выси,
В Просторы Света и Любви,
Ты посылаешь Пламенные Мысли,
Преображая мир внутри,
Пусть будет Огнь Твой проявляться
На этом плане навсегда,
Мир ждёт, готов он изменяться,
И быть с Тобой на все года!


Рецензии