Мира нет

В голове смешалась каша.
Мозг пропитан лишь тобой
И словами что сказала.
Потерял я вновь покой.

Я не знаю что мне делать,
Как мне быть ? Куда бежать ?
Но  знаю с кем я вскоре
Вновь пойду рассвет встречать.

Это будет лишь мой разум.
Я один встречу рассвет.
Я тебе сто раз сказал уж
Без тебя мне мира нет !

Но ты ходишь и ворчишь всё.
Не пойму я почему.
Но я знаю то что вскоре,
Вновь отправлюсь я ко дну.


Рецензии