Как мало их осталось

Как мало их осталось!
Ветеранов войны...
Война всех забрала,
Эти годы длины...
Как мало их осталось!
Но нам повезло -
Мы видели их воочию,
Рассказы нас обожгло.
Как их осталось мало!
Берегите их каждого, всех!
Живая история наша -
Это мужества наш образец!


Рецензии