Проклятая война

Настало непростое время
Фашисты объявили нам войну.
И закатился страшный бой
Шли танки фронтовые
И объезжали кучу мин.
Мы за свободу шли на бой
Чтоб защитить страну собой
Уводят мысли в сорок пятый.
И вот закончилась проклятая война,
Кому-то много славы принесла она,
А у кого-то раны ноют в теле
Забыть! О ней хотелось бы и мне,
Но вот нельзя, нельзя ни как.
То ,что случилось, не забудем
И до конца мы помнить будем!


Рецензии
Настя, привет!
Хорошо написала о своём восприятии к прошедшим событиям и закончила оптимистично. Это стихотворение идёт скорее всего, как белый стих.
С пожеланием творческих новинок.

Лариса Потапова   07.06.2020 12:41     Заявить о нарушении