До утра!!

Заснуть, чтоб вновь проснуться
Тебе дать время отдохнуть
Днём новым чувствам распахнуться
Я верю - вспомнишь и тебя дождусь!
 
Пусть мир нам тесен и темница
Я - ты, к тебе найду я путь
В объятиях твоих проснуться
Чтоб быть с тобой хочу уснуть!


Рецензии