Идём вдвоём с тобой, рука в руке...

Идём вдвоём с тобой, рука в руке -
Я словно пёс цепной твой на прогулке,
Где сердце у тебя на поводке,
Как никогда, сейчас стучится гулко.

Со мною дрессировка не нужна -
Я не дыша твоим словам внимаю,
И счастлива, что больше не одна -
За то, что вместе мы, спасибо маю!


Рецензии