Не спеши...

Люблю гулять
Я в нашем pестоpане,
Когда закончен скос -
Кутить поpа.
В каpмане денежки,
А ну, налей,
Любите, девочки,
Меня скоpей.

Михаил Шуфутинский

 НЕ СПЕШИ...
(Друзьям Жанра)

Не спеши ты искать отступные!
Не пугайся ты ветра мой друг...
Наберут вновь те силы гнедые,
Исцеляя как немощь недуг...

И найдётся костюм по размеру!
И та шляпа что век так искал...
Станут туфли как ночи родные,
О которых бродяга мечтал...

Так тусуются карты фортуны,
Так нам фей разносят мечты.
И согреют аккордами струны - 2 раза!
Забывая в неволе про сны...

Улыбнёт флеш рояль на кармане,
И начиститься брат смит-вессон...
(Не спеши ты спасаться дворами,)
ПОДАДУТ НАМ И СПАЛЬНЫЙ ВАГОН...


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   28.05.2020 18:20     Заявить о нарушении