Я стал тем, кто никем не стал

И после ночи от снотворного,
Чувствуется,
Неощущаемая пуля в висок,
Непокоренные - все покорные,
А время,ускользает как песок.

И после ночи обезболивающего,
Мир как королевство из кривых зеркал,
И скал.
Мало чего существует по-настоящему стоящего,
Я стал тем, кто никем не стал.

И после ночи, от заката до рассвета горящего,
Захлебываясь от раскаленного дыма сомнений,
Не настоящие по-настоящему,
Я стал тенью.
Со всеми теми и не теми.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.