Теперь я понимаю нет друзей дороже

Теперь я понимаю нет друзей дороже
Тех, что годами защищали
за меня всегда кричали
С пеною изо рта у рожи...

Кто из любовников Вас помнит, вспоминает?
Окончен бой и бывшим все равно.
Зато есть дружба как хорошее вино,
Что с каждым годом дорожает и крепчает.

Пусть высохнут моря, исчезнут океаны.
С тобой дружбы бокал вина
Мы бесконечно будем пить до дна,
Любя и принимая друг у друга все изъяны.


Рецензии