Новое время

Стрелки часов вдруг заиндевели.
Время стоит с оглядкой назад.
Кто - на весах, а я - на качелях...
Где мой загад, другому пригляд.

Что впереди? Дорожка протоптана,
Но не ведёт, а плутает вдали...
Там, далеко, с протяжными вздохами
Шествует Cолнце по краю Земли.

Вздох проникает в самое сердце
И отзывается эхом внутри
Через открытые окна и дверцу
В мир, создающий всё для Любви.

Я заведу на новое время
Стрелки часов... Не отдам даже пядь
Сбора желаний, достаточно верных,
Чтобы надолго сердце объять!


Рецензии