В темноте

В темноте яркие звуки...
Тише голос, светлее душа.
Чуть смелее робкие руки,
Что касаются еле дыша...

Темнотой укрываются мысли.
Начинают тихо бродить...
В темноте даже ветер не свиснет,
Если окна плотнее закрыть.

В темноте видно все, как на карте:
Память образы выдаёт
И меняет местами в азарте...
Темнота стерпит все и поймёт.

Темнота не всегда нам подруга.
Но, сама по себе, и не враг.
Темнотой мы скрываем друг друга...
И боимся каждый свой шаг.


Рецензии