Внезапно

Внезапно, как-то резко прекратили
Желать друг другу мы - "Спокойной ночи".
И вроде ничего не изменили,
Но суше стал эфир и как-то жестче.
При встречах стали краткими объятья,
Все чаще просто вежливость улыбки.
И чувство, что замёрзли,
Стали дальше. И вроде те же...
Но во льдах с тобой застыли.
Все реже разговоры, посиделки.
За чашечкой вина и рюмкой чая.
А хочется, как раньше улыбаться,
И обнимать тебя, как можно чаще.
Смотреть на небо, и считать кометы,
Рассказывать о самом сокровенном.
И перед сном, чтобы мигнул заветным:
- "Я бай, спокойной и до новой встречи".


Рецензии