290 книг, скоро

После издания собрания сочинений, я обратился не к дописыванию ряда  запланированных книг и журналов, а к выпуску платной рассылки в книжном исполнении. Это я себе решил сделать такой подарок (давно собирался освоить язык). 3 книги уже вышли, 2 в работе, для других (20 штук и более) есть готовые тексты, дело времени.
Так от 280 книг, что уже изданы (а темп написания книг в районе 250 очень значительно замедлился),  быстро двигаемся к 290. Помог предпринимательский подход, а не массовое производство.
Цифра 300 вообще рядом (все равно спортивный интерес есть, я же мечтал только хотя бы об одной настоящей книге, вроде бы мечта осуществилась.


Рецензии