Спасибо!

Время пришло сегодня забыть всё…
Все радости, шалости или другую боль.
И вспомнить войну, ту безмерно великую,
Что в сердце народа оставила белую соль.
Сегодня страной мы вернёмся во времени,
Где в пламени бомб задыхалась земля.
Где дети войны несли своё бремя,
Где насмерть стояли за жизнь для тебя и меня.
На фронт отправляли не тело тленное,
В бой уходила родная до дрожи душа.
А если о чувствах - всегда откровенно!
И весточку ждали, почти не дыша.
Пусть солнце бывало закрыто не тучами,
А метками смерти от  чёрных крестов.
Мы всё пережили, мы стали могучими,
За жертву великую дедов, отцов!
Весною победа пришла долгожданная!
Земля встрепенулась от груды смертей.
И радость на сердце такая желанная-
Страна ждет с победой своих сыновей!
Низкий поклон отдаём с благодарность
Всем тем, в чьих глазах отражалась война!
Мы будем молиться и помнить до старости
Ваш подвиг во все времена!
Спасибо, что души непоколечены,
И боль от войны смыло теплым дождём!
Победа в истории увековечена!
Спасибо, за то, что сейчас мы живём!
01. 2020 г.


Рецензии