Березки

Накрылись зеленою дымкой
Березки, проснувшись в лесу,
Нежнейшею майской картинкой
Весна показала красу.

Свое продолженье березы
В сережках доверят ветрам.
От радости выступят слезы,
Весенний распев чудесам.

Весна…  Наконец-то дыханье
Открылось, и мир ожил сам.
Звучание птиц, их признанье -
Травинкам, деревьям, цветам.

Дожди, как слезинки упали,
Земля напиталась сполна.
Ушли и забыты печали
Нежнейшей палитрою дня.


08.05.2020


Рецензии
Очень красиво написано,спасибо!

Наталья Грицкевич   11.05.2020 10:15     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю за оценку, мне приятно.
С признательностью
Ольга

Ольга Федотова 19   13.05.2020 18:12   Заявить о нарушении