Осязанье

Бродят мысли где-то по заумью,
до прозрачной честности чисты.
Превращают девушку в шалунью,
в мире грёз, мечты и пустоты.
Дайте ей скорее осязанье,
густоты закрученых волос,
сильных рук привычное касанье,
голых тел безмолвный разговор.
Вот тогда пусть мысли бродят где-то
по своей бесплотной пустоте,
правда это уже дело не поэта,
и дела совсем уже не те.


Рецензии