Если любишь, то забирай всю

Если любишь, то забирай всю!
С потрахами, с недостатками - люби их также смело!
Смотри не обмани, а то я не прощу.
Всё честно до глубин души иначе жить бы не сумела.

Я если же ты рвешь цветок, чтобы сорвать,
А не забрать домой чтобы любить, беречь.
То нехер мне писать, мне незачем Вас знать,
Сколь бы красивой не была ваша пустая речь.


Рецензии