Наборчик чувств

Как  вам такой наборчик чувств..?-
Опустошение,
Отчуждение,
и как следствие,
Одиночество.
Любовь творит над нами превращения!
Даёт полёт,
размах для крыльев,
ускорение.
Но часто не даёт себя,
как женщина, разумная...
Дабы, потом не искушаться на измену,
не быть ведомой,
и подменной.
Она другое предпочтет...
Уйдёт!
Красиво,
гордо,
и жестоко...
Растопчет под ноги цветы,
дары,
и подношения.
Зачем  ей надобны псалмы,
и восхвалений песнопения.
Она  ведь любит тишину,
и идеальность в отношениях.
А безупречности стезя
скорее приз,
за вероотступление.


Рецензии
хотя ты в боли...это чудо
ведь Бог дарит нам дни Любви...

Слава-Блудный Сын   23.05.2020 12:23     Заявить о нарушении
Да, думаю у каждой Любви свой вкус..,но всесильна Любовь к Жизни! Благодарю за отзыв!

Есения Елена Гонтарь   23.05.2020 14:23   Заявить о нарушении