весеннее

Вновь у весны все права на мою любовь,
Вновь неуёмна дрожь от родного взгляда.
И на губах моих вкус от недавних битв,
А у него на губах след от моей помады.

Падает белым снегом любимый цвет!
Нежностью полнятся майские первые грозы,
И на запястьях моих красной нити след,
Зарубцевал мои давние тихие слёзы.

Я не спрошу у весны о твоей любви
В небо туманом уходят мои дороги!
Не оглянувшись,ты просто исчезнешь в пути,
Так опрометчиво кинув к ногам моим розы!

Вновь у весны все права на мою любовь
Вновь я раскрою карты, но карта бита!
Дождь оставляет следы в мире майских грёз
Я оставляю дверь за собой открытой ...


Рецензии