поздравление Николаю

Николай, ты – «Победитель»,
И хотим мы пожелать,
Не сдаваться, если трудно,
И всегда лишь побеждать
Без натуги, без усилий,
Весело, шутя, легко…
Пусть все беды и несчастья
Отступают далеко.
Пусть тебя твоё здоровье
никогда не подведёт,
пусть плохое – только мимо,
отвернётся и уйдет…
пусть тебя девчонки любят
(даже в девяносто лет!),
пусть друзья Друзьями будут!
Пусть вкусняшки на обед!
Будь любимым и свободным,
И всегда счастливым будь!
Ну, а если не случилось –
Что ж, расслабься и забудь!...


Рецензии