Пригласила меня вновь на танец

===============================

Пригласила меня ГРУСТЬ на танец,
Закружив в лабиринтах души.
И из жизни похожей на глянец,
Погрузила в свои миражи.

Танец с нею наполнен минором,
Как спасенье в объятьях ночи.
Пробралась она в дом ко мне вором,
Хотя спрятал надежно ключи.

И теперь только ГРУСТЬ здесь царица.
Правит миром моих тайных дум.
И как мудрая императрица,
Охраняет усталый мой ум.

И не ведаю сколько продлится,
Танец с ГРУСТЬЮ под шелест дождя.
Где мне хочется с нею кружиться,
Позабыв навсегда про тебя…


Рецензии