Вкуснотень, - не каждый день

Посвящается
Евангелине и Галине Дрига.
Вдохновил разыгравшийся
от фотки аппетит))) 
       08.05.2020
         


Вредная еда это...Да...
Жареное,жирное,с дымком...
Только вкуснотища))) Всегда!
Мы порой слабинку даём)))

Вот салатик,типа, конечно...
Для танцоров здорово! Толк!
Только умоляю я маму :
"Можно мне покушать,-
         в-о-о-о-н  т-о-о-о?

Жаренное!Жирное !Смааааачное !"

-Можно.Но чуть-чуть.Однозначно!
   


Рецензии