Каприз

Вчера весна как- будто показала
зелёный листик голубой мечты,
а нынче так морозом заковала,
что в шубе дрожь едва скрываешь ты
Белеют вмиг без рукавичек пальцы
и зло скрипит под каблуками снег.
Откинув в сторону канву и пяльцы,
мороз зимы рисует оберег..


Рецензии