Что за просинь!..

Что за просинь! Чертовски небесно, опрятно...
Валит ветром меня, ты прикинь в мураву.
Чую! Новая роль, потому и смешно, и занятно,
Я встречаю улыбкой  бесстрашную шкоду-Весну!

Раскрывает объятья - Целует! Целует! Целует!
Раскраснелась дуреха, и кажется ей невдомек,
Что давно за углом  фотокор  без ума караулит,
Чуть забылась, очнулась, а снимок готовый...утек!

Разговоры пойдут,  города, что село, не до шутки.
По раскидистым паркам  во всю  разнесет канитель...
Делать нечего, летом женюсь, принесу незабудки,
Будем жить-поживать, а фамилию что ж, поменяешь,
С Весны на Апрель!


Рецензии