Настроение мая

Взгляд, жест, прикосновение -
И в миг будущее меняется.
Цифры, запах, недоразумение -
И прошлое возвращается.
Пусть другие декорации -
Лишь расцветка стирается.
А движение по кругу
Вновь и вновь повторяется.
Ворожбою навеяно -
Всё одно предрекается,
И в кривую спираль
Колея замыкается.
В небосводе ответы
В облаках раскрываются.
Упоением грозой
Вдруг душа наполняется.

08.05.2020


Рецензии