Да Саакашвили

Да Саакашвили
Снова у руля
Что то повторяется
Ураина для

Для того
Чтоб помнили
Он непобедим
Или клоун Мира так необходим

Без него
Не новости
А сухой песок
На кого же Миша сделает бросок

Может он талантлив
Как о том судить
Он реформы  может
Хреном заменить!

59-8.5.20


Рецензии