Заплутало счастье на краю мечты

Заплутало счастье на краю мечты
И опали на земь у любви цветы.
С каждым днем надежды всё тусклее свет.
Долго жду я счастья! А его все нет...

Все вокруг бездушны и порой пусты.
Я искал души, а ты меня в кусты!
Не важно что внутри, тебе вообще плевать.
Так убирайся прочь и забирай кровать!


Рецензии