75-летию Великой Победы

Семьдесят пять лет прошло...

Семьдесят пять долгих лет.

Семьдесят пять лет с тех пор

Личных невзгод и побед.


Семьдесят пять лет той Победе.

Так почему опять

Я не могу без слёз

Книги о ней читать,

Фильмы о ней смотреть,

Песни о ней петь?!

Я не была там,

В пекле тех огненных лет.

Только болит во мне

Этой войны след.

Он, словно старый шрам,

Что не даёт уснуть.

Будто бы я  живу,

Их продолжая путь,

Тех молодых ребят,

Кто не пришёл назад.

7.05.2020


Рецензии