Абонент недоступен

        АБОНЕНТ  НЕДОСТУПЕН

Чудо природы- Человек Разумный...
- живое мыслящее существо
Иногда себя ведёт...как «полоумный»
- но иногда...в нём явИтся- Божество!?               

Как ему «туда»..прорваться удаётся?
- сквозь «земное воплощение» своё..
Такое впечатленье создаётся,
- что.. «Не знаем, за кого себя выдаём»?            

Ибо...это понятие- слишком растяжимое
- Попробуй-ка Его уподобить  Солнцу                /Миссия Светила/
Свечение Светила....умоНепостижимое!       
- Его тайна подвластна...лишь «МироТворцу»?    

Так вот...кому Он себя уподобил?!
- для преодоленья «вечной недоступности»       
И Бог его Мисссию Благородную одобрил         
- извлекая на свет, из «бездны подспудности»

Там, в тайниках Его щедрой Души
- она пребывает...»Многая лета»!             
в глубинах Космоса...в девственной глуши...    
ждёт-недождётся...от нас- Привета.

Сколько же в ней- терпенья и покорности         
- она принимает....»схизму»  забвения...      
В ней столько веры...надежды...кротости      
- Великой жертвенности...Благоговения...   

В ней пребывает.. «Чудо безначальное»
- от такого Признанья, даже Вечность содрогнулась!   
Неужели узнала? лицо своё...печальное..            
- Наконец-то..."Спящая красавица" проснулась!?          
               

06.05.2020.245Б3


Русские застольные песни для души
- Смотри как она...во всю ширь- развернулась!
Не век же ей...пребывать в глуши,
- Дверь в Новую Жизнь!- перед ней распахнулась...
               


Рецензии