gunshots

выстрелы. выстрелы. выстрелы.
в крови утопают кисти, и
мы потеряли истину.
и хотя все бессмысленно,
мы продолжаем жать курок.
мы сами даем своим жизням срок.
и все кончаем выстрелом,
не сумев по-другому выстоять.

14.10.19


Рецензии