Мадам

Вы, мадам, чертовски хороши.
Какие у Вас красивые ножки.
Хоть Вы отдаете себя за гроши,
Но многим достанетесь вы понемножку.

Но Вы, мадам, себя изнуряете –
Работа ночная и утомительная.
Вы в холод, в жару в короткой юбке гуляете,
Как елка стоите весь год восхитительная.

Вот едет мужчина какой-то домой,
И тут замечает Вас, мадам.
Остановившись, берет Вас с собой,
И дома кладет Вас на мягкий диван.

И будет опять у дороги стоять,
И опять за гроши отдавать себя многим.
Зачем на заводе здоровье терять,
Когда можно просто раздвинуть ноги?..


Рецензии