Ветераном, труженикам и детям ВОВ посвящается

Вы - поколение закалённое той войной.
Вам память, честь и слава!
Она досталась Вам большой ценой,
Вы отстояли свою Державу!

Все герои: он, они, она
И дети, подростки - тоже герои.
Долгие ночи, проведённые без сна,
Чтобы небо было снова голубое.

Кто-то на фронте винтовку держал.
Бил врага покуда есть силы.
Кто-то в тылу победу ковал.
Хлеб растил, да гимнастерки шили.

Мы Вас помним, дорогие наши.
Мы все живём, благодаря Вам.
Ваш подвиг всецело нам важен.
Благодарность фронту и далёким тылам.

Вы поколение - свидетели той войны.
Ваши подвиги будем помнить всегда.
Сей праздник - главный день весны.
О Вас, дорогие, не забудем мы никогда!


Рецензии