Заходит в море

Заходит в море солнечный закат,
Цветом зажигает горизонты,
С ласкою чудной  морской накат,
Красочно рисует  натюрморты.
....
Припев
Глоток воды в зной жажду утолив,
Даст нам  силы и  души приливы,
В  странностях ничуть не прихотлив,
Шепчут нам там нежные заливы.
....
Прошедшее вернуть нам предстоит,
Снова верим мы все повториться,
Часто в нас за миг  душа болит.
Иногда  Святое же  присниться
....
Всегда мы после сна в пространстве том,
Сможем все в душе как то проснуться,
Лишь мечтаем только об обном,
Хоть на миг в то время окунуться
....
Моя тебе песня.


Рецензии