КУДА ИДТИ?

Куда идти - никто не знает.
Куда бежать? А-а-а... Всё одно.
Не потому ли шторы в спальне
Нам предлагают лечь на дно?

Вот так, наслушавшись чего-то
И загрузившись не слегка,
Мы в непробудную дремоту
Уложим лучшие года.

октябрь-12; 07.05.20)))


Рецензии